faunis canens

Le Faunis est un genre de papillons de la famille des Nymphalidae et de la sous-famille des Morphinae.

 

 

 

 

faunis canens
faunis canens

Les chenilles se nourrissent sur Musa, Smilax et Pandanus.

On peut le voir en Thaïlande, en Malaisie, Singapour et les îles occidentales de l’archipel Indonesien.

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.